Торт «Баварский» Грушевый
Слои бисквита пропитаны сиропом, покрыты джемом и соединены взбитыми сливками, смешанным с кусочками фруктов и джемом. Поверхность торта украшена взбитыми сливками, глазурью шоколадной, фруктами и посыпкой воздушно-рисовой в карамели. Боковые стороны отделаны пленкой.
Вес 1300гр. 515руб. , 600 гр. 233руб.

Торт “Баварский” Сметанник с черносливом
Три слоя заварного медового полуфабриката соединены сметанным кремом с добавлением взбитых сливок и измельченного чернослива. Поверхности отделаны тем же кремом и обсыпаны крупной медовой крошкой. Верхняя поверхность украшена черносливом, сахарной пудрой, глазурью и коктейльной вишней.
Вес 500гр. 275 руб., 800 гр. 373 руб.

Торт «Баварский» Суфлейный клубничный
Слой основного бисквита пропитан сиропом, покрыт джемом клубничным и клубничным суфле. Поверхность отделана кремом из сливок, украшена быстрозамороженной клубникой и залита желе. Боковые стороны отделаны кремом взбитых сливок и декоративной пленкой.
Вес 1000 гр. 368 руб.

Торт «Баварский» Творожный с персиком
Два слоя бисквита пропитаны сиропом персиковым и соединены кремом из сливок, творога, персиков консервированных и цедры лимона. Поверхность покрыта кремом из сливок и украшена персиками консервированными и вишней коктейльной. Боковые стороны отделаны пленкой.
Вес 600гр. 225 руб., 1200 гр. 464 руб.

Торт «Баварский» Тирамису
Слои шоколадного и белого бисквитов пропитаны сиропом с добавлением натурального кофе, соединены кремом на основе взбитых сливок и смеси «Тирамису». Поверхность отделана кремом из взбитого заменителя сливок, боковая поверхность обсыпана тертым шоколадом.
Вес 500гр. 275 руб., 800 гр. 419 руб.

Торт «Венеция»
Кусочки масляного шоколадного бисквита выложены горкой, прослоены дольками ананаса, чернослива и пропитаны кремом на основе сметаны и взбитых сливок с добавлением грецкого ореха. Поверхность покрыта сметанным кремом и украшена шоколадной глазурью.
Вес 500гр. 266 руб.

Торт «Королевский медовик»
Кусочки медового полуфабриката выложены горкой, прслоены дольками ананаса и смешаны кремом на основе сметаны и взбитых сливок с добавлением чернослива. Поверхность покрыта сметанным кремом и украшена шоколадной глазурью и дробленым грецким орехом.
Вес 500гр. 269 руб., 1000 гр. 445 руб.

Торт «Шоколадно-вишневый»
На слой шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, нанесен слой малинового джема и сверху выложены горкой кусочки пропитанного сиропом масляного шоколадного бисквита, смешанного со сливками и вишней свежезамороженной. Поверхность покрыта ганашом и украшена глазурью и вишней коктейльной.
Вес 1000 гр. 450 руб.

Торт «Шоколадный»
Два слоя масляного бисквита пропитаны сиропом и соединены шоколадно-ореховым пралине и кремом на основе взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность покрыта шоколадной глазурью, отделана этим же кремом и украшена вишней коктейльной. Боковые стороны отделаны декоративной пленкой.
Вес 1200 гр. 554 руб.
