Торт «Баварский» Грушевый
Слои бисквита пропитаны сиропом, покрыты джемом и соединены взбитыми сливками, смешанным с кусочками фруктов и джемом. Поверхность торта украшена взбитыми сливками, глазурью шоколадной, фруктами и посыпкой воздушно-рисовой в карамели. Боковые стороны отделаны пленкой.
Вес 1300гр.
515руб.
, 600 гр.
233руб.
Торт “Баварский” Сметанник с черносливом
Три слоя заварного медового полуфабриката соединены сметанным кремом с добавлением взбитых сливок и измельченного чернослива. Поверхности отделаны тем же кремом и обсыпаны крупной медовой крошкой. Верхняя поверхность украшена черносливом, сахарной пудрой, глазурью и коктейльной вишней.
Вес 500гр.
275 руб.
, 800 гр.
373 руб.
Торт «Баварский» Суфлейный клубничный
Слой основного бисквита пропитан сиропом, покрыт джемом клубничным и клубничным суфле. Поверхность отделана кремом из сливок, украшена быстрозамороженной клубникой и залита желе. Боковые стороны отделаны кремом взбитых сливок и декоративной пленкой.
Вес 1000 гр.
368 руб.
Торт «Баварский» Творожный с персиком
Два слоя бисквита пропитаны сиропом персиковым и соединены кремом из сливок, творога, персиков консервированных и цедры лимона. Поверхность покрыта кремом из сливок и украшена персиками консервированными и вишней коктейльной. Боковые стороны отделаны пленкой.
Вес 600гр.
225 руб.
, 1200 гр.
464 руб.
Торт «Баварский» Тирамису
Слои шоколадного и белого бисквитов пропитаны сиропом с добавлением натурального кофе, соединены кремом на основе взбитых сливок и смеси «Тирамису». Поверхность отделана кремом из взбитого заменителя сливок, боковая поверхность обсыпана тертым шоколадом.
Вес 500гр.
275 руб.
, 800 гр.
419 руб.
Торт «Венеция»
Кусочки масляного шоколадного бисквита выложены горкой, прослоены дольками ананаса, чернослива и пропитаны кремом на основе сметаны и взбитых сливок с добавлением грецкого ореха. Поверхность покрыта сметанным кремом и украшена шоколадной глазурью.
Вес 500гр.
266 руб.
Торт «Королевский медовик»
Кусочки медового полуфабриката выложены горкой, прслоены дольками ананаса и смешаны кремом на основе сметаны и взбитых сливок с добавлением чернослива. Поверхность покрыта сметанным кремом и украшена шоколадной глазурью и дробленым грецким орехом.
Вес 500гр.
269 руб.
, 1000 гр.
445 руб.
Торт «Шоколадно-вишневый»
На слой шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, нанесен слой малинового джема и сверху выложены горкой кусочки пропитанного сиропом масляного шоколадного бисквита, смешанного со сливками и вишней свежезамороженной. Поверхность покрыта ганашом и украшена глазурью и вишней коктейльной.
Вес 1000 гр.
450 руб.
Торт «Шоколадный»
Два слоя масляного бисквита пропитаны сиропом и соединены шоколадно-ореховым пралине и кремом на основе взбитых сливок и вареного сгущенного молока. Поверхность покрыта шоколадной глазурью, отделана этим же кремом и украшена вишней коктейльной. Боковые стороны отделаны декоративной пленкой.
Вес 1200 гр.
554 руб.