Торт «Ассорти» №2
Скомбинирован из 8 видов тортов: ”Вечерний”, ”Зефирно-бисквитный”, ”Кармен”, ”Крем-брюле”, ”Прага”, ”Птичка в шоколаде”, ”Пчелка”, ”Трюфель”.
Вес 900 гр.,
325 руб.
Торт «Кармен»
Два слоя светлого и слой шоколадного бисквитов соединены масляным кремом. Поверхность покрыта фруктовой начинкой и заглазирована помадой, украшена кремом и шоколадом «Узорчатый». Боковая поверхность отделана помадой.
Вес 800 гр.,
313 руб
Торт «Москва»
Слои бисквита пропитаны сиропом, соединены шоколадным кремом с добавлением воздушной крошки и сливочным кремом с клубничным вареньем. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.
Вес 800 гр.
313 руб.
Торт «Ночка»
Слои полуфабриката «Особый» пропитаны сиропом и соединены масляным кремом. Поверхность торта отделана кремами масляным и масляным шоколадным. Боковые поверхности отделаны кремом масляным и крошкой полуфабриката «Особый».
Вес 600 гр.
236 руб.
Торт «Прага»
Слои масляного шоколадного бисквита соединены фирменным шоколадным кремом ”Пражский”. Поверхность покрыта фруктовой начинкой и шоколадной помадой и украшена сеткой из шоколадной помады. Боковые поверхности отделаны помадой.
Вес 500гр.
220 руб.
, 860 гр.
359 руб.
Торт «Трюфель»
Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены масляным шоколадным кремом. Поверхность покрыта тем же кремом, шоколадной крупкой и украшена шоколадом «Узорчатый». Боковая поверхность отделана шоколадной крупкой.
Вес 500гр.
203 руб.
, 800 гр.
308 руб.
Торт «Сказка»
Слои бисквита пропитаны сиропом и соединены масляным кремом. Поверхность торта отделана кремом шоколадным, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны кремом и бисквитной крошкой.
Вес 600 гр.
236 руб.
[email protected] – Суббота, 17 Сентября 2011 06:34